Et BIIIIIIIIIIMMMM !

3 champions de France đź‘Źđź‘Źđź‘Ź

Championnat de France Low Kick : 3 de nos boxeurs étaient engagés sur les championnats de France Low kick
Naël remporte sa demi-finale en infligeant un K.O a son adversaire à la troisième reprise, il est ainsi qualifié pour la finale qu’il remportera, après réclamation. Naël est le premier à devenir champion de France de la saison pour le FCO, il est champion de France Cadet -63,5kg , Titre amplement mérité . Djabrax est sur la même dynamique que le copain, il remporte son quart de finale par KO au 3ème round. Il remporte également sa demi-finale le samedi. Un peu de repos car la finale se fera le dimanche. A l’issue d’un combat parfait, il pose sa boxe et à l’aide des conseils de son coin, il remporte le combat. Djabber BAKIR devient donc Champion de France junior -71kg.

Yacine a lui effectué ses 3 combats le dimanche, et on peut dire qu’il a livré 3 véritables guerres ! Il gagne son quart et sa demi-finale. A peine le temps de descendre du ring, deux combats après sa demi-finale, qu’il remonte déjà sur le ring pour sa finale. Il ne lâche rien, et remporte, après un rude combat, le titre. Le mental a fait la différence, Yacine KHRIJI devient Champion de France classe B -67kg
Driss quant à lui, effectuait son premier combat chez les PROS en 5X3min. Un adversaire plus expérimenté en face de lui fera la différence sur la décision du combat. Cela ne passe pas malheureusement, il se fait arrêter à la 3ème.

3 boxeurs engagés chez les amateurs et 3 titres nationaux.
Quelle fierté pour leur coach Romain LEFEBVRE.